400-0871-018
校服动态
您的当前位置: 首页 >> 校服新闻 >> 校服动态

麻麻帮孩纸搭的妙招

来源:#  浏览量:866  发布时间:2014-07-31 09:09:49




琳琅满目的童装商品真是让妈妈们犯难,怎么样搭配才能让宝贝们与众不同呢?颜色、款式都要讲究协调,真是头疼。小编完美支招,让你巧搭童装,打造闪亮小童星。

童装搭配小编支招一:缤纷糖果系列


孩子总是很容易满足,只要给一颗糖就能破涕为笑了。所以这款糖果印花棉衣是宝贝们的最爱了。毛茸茸的帽子可爱俏皮、温暖舒服。


童装搭配小编支招二:可爱蝴蝶飞飞


蝴蝶结最能将女孩的可爱带出来,红色的蝴蝶结更是让这个没有生气的冬天充满活力,让宝贝的活泼温暖我们的心,而温暖的呢大衣帮我们呵护着宝贝。


经典的格子刻画着浪漫的古典小美人,背心的设计可以在内里随意的搭配中间色系的打底衫,如果觉得冬天有点冷的话,就直接搭配一件呢大衣就可以了.


童装搭配小编支招三:最佳陪衬单品


粉红色的可爱浪漫最能诠释出小女生的甜美浪漫公主气质,而想更好的衬托出这样的粉嫩最佳的选择就是白色,白色的纯更是衬托出公主的纯真。


童装搭配小编支招四:碎花点缀


只需要一点点的小碎花元素就能让我们感受到夏天的清爽,抢眼的颜色更能让宝贝赚足回头率。




云南“乖宝宝”园服、童装、校服定做收集整理