400-0871-018
校服动态
您的当前位置: 首页 >> 校服新闻 >> 校服动态

金秋-收获的喜悦与客户的重托

来源:本站原创  浏览量:1304  发布时间:2014-07-30 05:43:53
  • 金秋-收获的喜悦与客户的重托 
  • 同样在十月,一边圆满为客户完成订单深受客户赞许,一边新客户通过不同渠道了解我们,建立起最初的信任,来回的比较,终于将学生和家长的希冀重托交付给我们!

     

    经过多轮对比、沟通、谈判和协商,昆明某小学最终在十余家供货商中选中了我们。家委会的家长们及学校的主管领导在合同签订完后都重重地舒了一口气:以前轻信了很多舌灿莲花的供货商,做出来的衣服不是大了就是小了,而且价格还不低,面料也有猫腻,这次无论是从款式、面料来挑,还是从价位、服务来选,乖宝宝校服定做中心都是我们遇到过的最佳合作伙伴!

     

    看着学校领导和家委会家长们复杂而又充满希冀的眼神,我们深深明白自己肩上的担子有多重!毕竟校服是小朋友们常穿的衣物,也是学校的形象,不能不慎重!

     

    回顾此次合作,从初步接触到最后合作成功,历时2月有余!光样衣就做了近十套,参与竞争的供货商也有十余家,如此激烈的竞争就如大浪淘沙,最后入选的几家都是各具优势的!当然,只有到这样严格筛选的时候,才是比拼实力的时候!只有当海水退去了,才知道谁在裸泳----经过此次竞争,我们也见识了很多浑水摸鱼的所谓厂家供货商----看过一套所谓的定做校服,原来是批量现货供应,所以在大小上根本无法满足需求!所幸,学校领导及家委会家长慧眼识珠,首轮便淘汰了一批...

     

    过程不便详表,只是通过此次合作,更加坚定自己的信念:只有用心做产品、用心做服务,终究有一天会获得市场的认可和客户的赞许!而且,这一天不会来得太晚!

     

    再次谢谢学校领导和家长们的信任!我们将全力以赴争取圆满完成各位的重托!