欢迎登陆西藏拉萨校服定做中心-金彩服饰官网!
今天2020年02月22日 星期六
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校服观点

合肥八中“英伦风”校服定价均超800元 校方称家长参与定价

作者:昆明校服定做  浏览量:714  发布时间:2015-10-06 09:16:41

“经过一个多月多轮商讨、设计、选样,高一年级校服已定样,现予以公布。”昨天,合肥八中校友会公布的这条配图微博可算是火遍了网络。昨天下午,记者来到合肥八中新校区了解此事。从该校高一年级部提供的“校服征订工作致家长的一封信”中,记者看到一份详细的校服名称、数量、单价表。新校服分为夏装和春秋装、正装,男生加领带有8件、女生加长筒袜有9件。其中,女生款每套定价840元、男生款每套定价830元。


“今年我们为高一新生设计了新的校服,颠覆了以前肥大的上下装,特别加入了时尚元素。”合肥八中副校长赵林告诉记者,今年7月底,新生入学信息录入完毕后,学校就向家长们征集了校服征订的工作,得到很多家长的支持。


在她看来,男女同款、千篇一律的校服已成过去式,以前的学生都是“被逼着穿校服”,现在的审美已经不同,在校服上改革,让学生“爱穿校服”,可以展现年轻人的精气神。


“最近我们都在讨论校服的事情。”高一(17)班的李响说,大家看到新校服样式时,夸赞的人很多。“相比起以前的校服,这个我肯定愿意穿。”下课时间,记者问了一圈,大多学生均表示“能接受”,但也有学生疑惑定价过高。


“这批校服是由家长委员会组织设计的样式、找厂商、定的价格。”对于质量和定价的问题,赵林说,学校只是引导,公开征集家长代表组织校服设计、寻找厂商、质量把关以及过程监督。“招标中,家长也是谈了好几轮价格。在这个过程中,学校完全不参与,不可能存在任何猫腻。”根据校方统计,目前该校高一年级共1700多名学生,超过95%已经有购买计划。


云南校服定做专家-昆明校服定做厂家粗略计算了一下,对以上含领带8件的说话深表同情--因为我们在为学生提供正装的时候领带是赠送的,而女生加长筒袜算九件也是滑天下之大稽了。总之,这样的价格我们是很乐意做的,就算少个一百两百的利润还是不错的存在...这样的学校,这样的家长,说好的家长参与定价呢?